Скрипт коммерческой доски объявлений Elite-Board 2

Доска объявлений г. Шостка

Отбор по всем регионам. Изменить

Изменить оформление

Тема оформления




Change language

Select your language




XML feeds

Лента RSS

Лента RSS



Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Буферная емкость 100,200,300,400,800 л

Доска объявлений г. Шостка / Буферная емкость 100,200,300,400,800 л

Буферная емкость 100,200,300,400,800 лНе проверено

Буферные емкости для котлов предназначены для безопасности системы отопления от перенагревания и продления длительности работы самого котла. Литраж по желанию клиента. Мы осуществляем продажу буферных емкостей для твердотопливных котлов стандартных параметров: 100, 200, 300, 400 литров. Изготовлены из металла толщиной 3-4 мм и утеплены, в зависимости от объема.

Если кратко, буферные емкости для котлов обеспечивают безопасность системы отопления от перегрева и продлевают срок службы котла. Принцип действия этого депо подобен аккумулятору автомобиля.

При работе генератора аккумулятор накапливает излишки энергии, а затем, когда это нужно возвращает ее назад. Так же действует и буфер: в нем накапливаются излишки тепловой энергии, которые потом обогревают дом.

 

Но это еще не все, купить буферную емкость для твердотопливного котла — это обрести многочисленные полезные и комфортные возможности.

 

Комфортный климат. Твердотопливные котлы имеют три фазы работы: разгорание, активное горение и охлаждение. В первой и последней фазах тепла от обогревателя маловато, а в средней – чрезмерно много. Перепады температуры в течение дня получаются значительные, что не способствует комфортному проживанию. Если вы не хотите ходить дома то в свитере, то в майке, приобретайте у нас буферные емкости, которые сглаживают эти скачки, обеспечивая постоянную, выбранную вами температуру +20 или по вашему желанию.

 

В активной фазе горения котла буфер накапливает лишнее тепло, а при затухании обогревателя – отдает. Это дополнительно дает возможность экономить половину дров или других энергоносителей.

 

Безопасность. Для любого оборудования перегрев опасен, со временем он ведет к различным поломкам и выходу системы из строя. Буферная емкость изготовлена из металла толщиной 3-4 мм и утеплена (зависит от объема), поглощая излишки энергии, сберегает котел, увеличивая его срок работы. Универсальность. Буферная емкость может обслуживать не один, а несколько отопительных приборов, настраивая их работу по приоритетности, что позволяет экономить на деталях системы и избегать лишние включение – отключения этих приборов. http://nash-gorinich.com.ua

0958632802, 0502103976

 


Параметры объявления:
Дата добавления: 20.04.2017 11:39 Дата удаления: 20.04.2018 11:39 Просмотров: 10 Добавить в блокнот

Похожие объявления:
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий